用户自服务 | 短信平台 | 一卡通频道 | 电子邮箱

工作动态

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

数字校园平台升级项目组2015年第6次会议

2015年04月21日 08:08  点击:[]

2015年4月20日下午2:30,召开了数字校园平台升级项目组第6次会议,联奕公司数字校园事业部数据交换组、门户组负责人参加了会议,主要内容有:

1.项目经理汇报了上周工作情况

2.交换组黄经理汇报了开展数据交换整体思路,拟对本项目数据交换进行全面清理,会议就细节问题进行了磋商

3.会议约定次日上午根据合同要求进行全面梳理,以改进和增加目前产品的功能

4.为了保证生产环境下系统健壮运行,对所有WEB和DB数据库服务器进行排查,全部迁入防火墙内的生产区。对高并发需求的WEB程序按集群方式(至少2台)布署,通过学校现在负载均衡硬件进行转发;对于高并发需求的数据库,改为RAC布署,重新安装迁移数据库。

5.对门户修改密码、QQ联合登录细节问题进行了探讨。门户中对身份证号码不再验证。门户中新增用户的邮箱从业务系统中交换,统一在门户中修改用户邮箱地址,为保证安全,修改邮箱地址需要发邮件进行验证。

上一条:陈运超副校长到信息化办公室调研指导工作 下一条:数字校园平台升级项目组2015年第5次会议

关闭