用户自服务 | 短信平台 | 一卡通频道 | 电子邮箱

工作动态

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

孙芳城校长到信息化办公室调研指导工作

2015年05月11日 08:16  点击:[]

2015年5月10日(星期天)17:00-19:00,孙芳城校长在党政办冯吉光副主任的陪同下,到信息化办公室进行了调研指导。首先信息办钟增胜主任汇报了学校信息化建设整体情况、信息办的岗位职责和日常工作、信息化建设工作思路、信息办2015年重点工作以及目前存在的主要问题,孙校长认真领取了工作汇报,对信息办“主动思考 换位思考 善于学习 持续创新 不断提高核心竞争力”的工作理念大为赞赏,随后信息办员工与孙校长进行了面对面的交流,最后孙校长作了总结讲话。   

孙校长指出,信息办全体员工要把服务师生放在首要位置,把工作理念切实落地,能够为每位师生服务是我们的荣幸,凡事要做得精益求精,要有强的服务意识,工作中要有耐心。学校信息化建设按照基础设施集中统一管理、数据集中资源共享、应用系统用好用活非常重要。要高度重视并加强各部门、各学院的网站建设和内容维护,对空栏目、内容更新不及时的单位应更时提醒。   

会后,孙校长参观了员工工作场所、学校网络机房和数据中心机房。   

 

上一条:数字校园平台升级项目组2015年第9次会议 下一条:数字校园平台升级项目组2015年第8次会议

关闭