用户自服务 | 短信平台 | 一卡通频道 | 电子邮箱

校园卡

当前位置: 网站首页 >> 办事指南 >> 校园卡 >> 正文

重庆工商大学校园卡自助转帐终端(圈存机)使用说明

2010年12月23日 11:31  点击:[]

重庆工商大学校园卡自助转帐终端(圈存机)使用说明

        校园卡自助转帐系统可将学校所发放的建设银行卡中的金额转入相对应的校园卡中,校园卡使用人可通过自助转帐终端(圈存机)自行完成此操作。目前,自助转帐终端分布于学校食堂、图书馆、教学楼、厚德楼等场所。按照以下步骤,您可自助完成转帐。

       1、请到自助转帐终端前,自助转帐终端的红外感应装置自动启动终端进入工作状态。

       2、请将校园卡放入终端的“插卡处”,并请在显示菜单中选择“银行卡-校园卡转帐”。

       3、请用终端上的小键盘输入您需要的转帐金额,以元计算。

       4、将显示“请输入消费密码”,请输入密码,请注意密码安全。建议大家及时将校园卡的初始密码进行修改。

       5、显示“一卡通系统已经受理您的要求”,转帐成功。

       6、您可在触摸屏终端、自助查询终端上查询到帐情况。

 

 

上一条:校园一卡通江北校区宿舍控水系统使用指南 下一条:关于教职工、学生查询补贴的注意事项

关闭