用户自服务 | 短信平台 | 一卡通频道 | 电子邮箱
请输入常见问题信息:
问题  我家里(寝室)为什么经常掉线呢?

症状  


解决方案:

掉线的几种情况:
1:用户网线质量过差导致用户数据收发有问题,导致掉线。可以通过换网线测试是否掉线(整个寝室掉线的话,更换墙上端口到交换机(用户说的分流器)的进线,如果是个人掉线,则更交  换机到电脑的网线)
2:用户的客户端版本过高或者过低。可以更换客户端进行测试。(现在我校常用客户端有0087.)
3:用户使用的交换机时间过长导致交换机发热或损坏,用户可以重启交换机试试。还是掉线的话,可以找其他用户借一个交换机测试看看是否掉线
 

如果以上方法都不能解决您的问题,请及时拨打服务大厅电话62769284进行报修
 

上一条登录客户端的时候错误代码:691用户名或密码错误,以及其他错误代码619、628、629 下一条师生数字校园系统登录密码忘记了,怎么办?

创建时间: 2014年09月26日 16:51 查阅次数:

关闭

若本页内容仍旧未能解决 您的问题,请发邮件至: zsp@ctbu.edu.cn,我们 将及时处理。