用户自服务 | 短信平台 | 一卡通频道 | 电子邮箱
请输入常见问题信息:
问题  登录客户端的时候错误代码:691用户名或密码错误,以及其他错误代码619、628、629

症状  


解决方案:

出现这些提示请用下列方式测试 


1:进入 http://cq.189.cn/college/index.htm点击登录,选择其他用户-高校宽带,输入自己的账号密码,不能登陆成功,请带上本人有效证件及校园一卡通到数字校园服务大厅(厚德楼与财务处中间)修改密码。(10元账户管理费)
 

2:能够成功登陆请在“余额查询”中查看“套餐使用情况”中查看是否到期。 


① 如果到期,点“余额查询”显示有足够套餐的余额,就请点击激活!没有余额,且账户已经到期,请购买充值卡充值或有圈存机的地方进行充值。充值成功后再激活 


② 如果充值激活后还不行请换其他电脑登陆,如果可以登陆成功,说明用户密码输入错误,或者客户端有问题,请重新输入或者安装客户端;如果在其他电脑上也不能登陆,说明账户被人登陆,或自己没有正常退出。这时拨打62769284,说明情况并请工作人员处理。 

 

上一条学校新上线的缴费平台使用指南 下一条我家里(寝室)为什么经常掉线呢?

创建时间: 2014年09月26日 17:02 查阅次数:

关闭

若本页内容仍旧未能解决 您的问题,请发邮件至: zsp@ctbu.edu.cn,我们 将及时处理。