用户自服务 | 短信平台 | 一卡通频道 | 电子邮箱

当前位置: 网站首页 >> 部门服务 >> 正文

软件集成服务

2017年02月20日 19:32  点击:[]

学校建有统一认证平台,提供全校性统一认证服务,新购软件或自开发系统要求必须接入统一认证平台。

业务系统全部使用单点登录认证:现已完成接入的有:原希尔数字校园的业务系统(办公系统、学工系统、宿管系统、收发费系统、工资查询系统)、学校自主研发的系统(科研系统、党建平台、评估系统、素质拓展系统、国商教务系统、迎新报到&网上交费系统、财务查询&零星津补贴系统)、外购系统(校内邮箱、人事系统、就业系统、实验管理系统、在线学习平台)。

正在接入的系统有:教务系统、一卡通系统、研究生系统、图书馆系统、节能平台、上网认证系统等。

接入了单点登录的系统,使用同一帐号(学号或职工号)和新的初始密码登录,只需登录1次,可以直接进入所有系统。若忘记密码可以通过邮箱或回答问题自助找回。未接入单点登录的系统,仍使用原来密码登录。

联系人:张老师

电话:62769283

上一条:数据共享服务 下一条:专线服务

关闭