机关党委第二十四支部召开2020年度党员领导干部民主生活会

日期:2021年01月28日 10:19阅读:

2021年1月28日上午9点,机关党委第二十四支部在信息化办公室会议室召开2020年度党员领导干部民主生活会。党员中干田昌鹏参加民主生活会,非党员中干王星平、支部委员王一百、张升平、唐勇、娄凯列席会议。会议由支部书记田昌鹏主持。

会前,支部书记田昌鹏深入学习相关文件精神,带头进行谈心谈话,与部门所有员工都进行了深入交流,虚心接受各方意见建议。再紧密结合个人情况,逐个对照,解放思想,深入剖析,认真撰写个人发言提纲。

会上,支部书记田昌鹏首先进行了动员讲话,介绍了会前学习研讨、征求意见、谈心谈话等准备情况,对开好本次民主生活会提出了要求。

会上,田昌鹏书记从存在的问题、产生问题的原因分析、今后的努力方向和改进措施、个人有关情况报告四个方面做了深入的严肃的批评与自我批评。随后,列席人员逐个发表意见,认真深入的阐述了对田昌鹏同志的意见建议,田昌鹏认真听取,及时回应,表示要对标对表,坚决整改,在后续的工作中落实到位,确保实效。

最后,田昌鹏书记做了总结讲话。强调通过本次民主生活会,把信息办工作与落实当前全面从严治党、服务国家“一带一路”、成渝“双城经济圈”、助推重庆打好“三大攻坚战”实施“八项行动计划”、“融入西部(重庆)科学城建设”、谋划重庆工商大学信息化“十四五”规划等重大发展战略相结合。作为部门党员干部,第一要当好理论学习的表率,旗帜鲜明讲政治,把握正确政治方向,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,二是要当好增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护“的表率,三是要当好干事创业,以新技术赋能新发展的表率,四是要当好服务师生的表率,让数据多跑路,让师生少跑腿,五是要当好清正廉洁的表率,团结带领信息办全体党员履职尽责,以饱满的热情和优异的成绩献礼建党100周年。

上一条:信息化办公室赴电子科技大学​开展“十四五”信息化专项调研暨人才选聘工作 下一条:我校获评2020年重庆市教育信息化先进单位