机关二十四支部开展传达十九届六中全会精神主题党日活动

日期:2021年12月22日 08:56阅读:

12月16日,机关二十四支部开展了传达十九届六中全会精神主题党日活动,支部全体党员参加了会议,会议由支部书记田昌鹏主持。

支部书记田昌鹏传达了十九届六中全会精神,重点提到要从党的奋斗历程中汲取动力和能量,统一意志,统一思想,统一行动,更加坚定更加自觉的践行新使命。随后由支部委员王一百领学了教育部怀进鹏部长《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 加快建设教育强国》一文。

最后田昌鹏书记总结发言:大会通过的决议是最重要的成果,对党20大的召开有承上启下的作用,会议加深了我们对党的百年奋斗的认识,要把握历史主动,加深对新时代中国共产党是什么、干什么的认识。

会上大家一致认为,十九届六中全会把党百年奋斗历史经验总结为“十个坚持”,这是立足于把握历史大势、揭示历史规律,也是对历史经验的总结,对未来行动的指引。作为一名共产党员,我们要在党的百年奋斗重大成就和历史经验中不断汲取力量,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,勇于担当、敢于作为,以党建引领,努力推动学校信息化实现新的高质量发展。

上一条:党支部结对共建 凝聚合力促发展--​ 机关关党委第十一党支部、第二十四党支部与马克思主义学院教工第三党支部开展结对共建活动 下一条:重庆市教育系统软件正版化现场核查组来我校检查指导工作